Готовимся к холодам вместе с интернет-магазином "ДЖИН"
главная информация помощь прайс статьи сотрудничество контроль заказа
 
Главная > Новости > Готовимся к холодам вместе с интернет-магазином "ДЖИН"
ПОИСК ТОВАРА


КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новинки каталога









МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

Готовимся к холодам вместе с интернет-магазином "ДЖИН"

01.11.2007

Интернет-магазин "ДЖИН" поможет Вам позаботиться о тепле и уюте Вашего дома. В этом сезоне мы предлагаем широкий выбор обогревателей,конвекторов ,тепловентиляторов торговых марок Timberk и HYUNDAI . Наши обогреватели помогут сохранить тепло в Вашем доме. Экономность, практичность,дизайн,качество - основные достоинства нашей продукции .

Керамические тепловентиляторы                             http://www.jin.com.ua/cat/5/

Тепловентиляторы незаменимы для быстрого обогрева помещений. Внутри тепловентилятора находится нагревательный элемент и обдувающий его вентилятор. Такая конструкция позволяет создавать поток горячего воздуха, равномерно распределяемого по помещению. Безопасность для здоровья и цена тепловентилятора определяется, в первую очередь, типом нагревательного элемента. Нагревательные элементы бывают трех видов - спиральные, ТЭНовые и керамические. Спиральный нагреватель самый дешевый, но его недостаток в высокой температуре нагрева. При включении такого тепловентилятора, пыль, содержащаяся в воздухе, попадает на спираль и обгорает, выделяя вредные вещества и неприятный запах. В ТЭНовых обогревателях вместо спирали используется специальный элемент - ТЭН (трубчатый электронагреватель). Температура ТЭНа меньше, поэтому ТЭНовые тепловентиляторы безопаснее спиральных, но и стоят несколько дороже. Тепловентиляторы третьего типа имеют металлокерамический нагревательный элемент. Благодаря большой площади поверхности, керамический нагреватель имеет низкую рабочую температуру, как правило, не более 100°С и является наиболее экологичным и безопасным. Поэтому керамические обогреватели наиболее предпочтительны для квартир и других жилых помещений. По сравнению с масляными радиаторами и конвекторами, тепловентиляторы имеют один недостаток — при работе они создают заметный шум.

Инфракрасные  (карбоновые)        http://www.jin.com.ua/cat/3/

Принцип работы инфракрасных (ИК) обогревателей отличается от принципа работы традиционных обогревателей воздуха. Инфракрасный обогреватель излучает тепловую энергию (как солнце), которая поглощается окружающими поверхностями (пол, стены, мебель, люди и т.п.). Тепловое излучение, подобно обычному свету, не поглощается воздухом, поэтому вся энергия от инфракрасного обогревателя без потерь достигает обогреваемых поверхностей и людей. При этом средняя температура в помещении может быть на 2-3 градуса ниже оптимальной, однако за счет прямого поглощения энергии от инфракрасного обогревателя, человек в зоне его действия будет чувствовать себя комфортно. Кроме этого, при использовании инфракрасных обогревателей температура в помещении практически не зависит от высоты, что также позволяет уменьшить общую мощность обогревателей. Инфракрасный обогреватель является единственным типом приборов, позволяющим осуществлять зональный и точечный обогрев. Поместив длинноволновой обогреватель над рабочим местом, можно создать комфортные условия для человека без обогрева всего помещения. Таким образом, применение инфракрасных обогревателей позволяет существенно сэкономить электроэнергию без ущерба для комфорта людей. Также эффективно использование инфракрасных обогревателей в больших помещениях, так как огромное количество энергии не расходуется на нагрев большого объема воздуха.

Радиаторы масляные                     http://www.jin.com.ua/cat/4/

Масляный (маслонаполненный) радиатор заслуженно является наиболее популярным бытовым нагревательным прибором. Его отличает высокая пожаробезопасность, возможность круглосуточной работы, мобильность. Недостатками являются вес и сравнительно долгий прогрев помещения. Для борьбы с последним недостатком выпускаются радиаторы со встроенным вентилятором, который производит принудительную циркуляцию теплого воздуха. Многие радиаторы снабжены термостатом, позволяющим автоматически поддерживать заданную температуру. Кроме этого, некоторые модели имеют 24-часовой таймер для включения/отключения нагревателя в заданное время. Имеются также радиаторы с функцией увлажнения, которая призвана бороться с вредной для здоровья пересушенностью воздуха в помещениях с искусственным отоплением. Современные масляные радиаторы оснащены термостатами, таймерами, увлажнителями, встроенными тпеловентиляторами, ПДУ и ЖК дисплеями.




Другие новости:

23.11.2006   Скажем "НЕТ" грызунам!

Добро пожаловать в Интернет-магазин товаров борьбы с вредителями! Для Вас предлагается широкий ассортимент приборов для борьбы с насекомыми и приборов для отпугивания грызунов. Предлагаем...
подробнее
НАШИ КОНТАКТЫ
наши телефоны:
(044) 443-65-53,
(044) 587-83-18,
наш е-мейл:
jin.kiev@gmail.com
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Курс USD наличный: 26,0

Курс USD безналичный: 31,0



АКЦИИ

все акции

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Подарки, сувениры, игры, игрушки

Увлажнители воздуха, очистители воздуха, ионизаторы и обогреватели AirComfort

ваш заказ  |   помощь   |   о магазине   |   способы оплаты   |   каталог ссылок
Украина онлайн
© 2006-2007, Интернет-магазин "Джин", ООО «ТНД-Киев». Товары для здоровья, бытовая техника, климатическое оборудование рюкзаки. Раскрутка сайта